أخبار

فريق Geek Express Zahleيفوز بالمرتبة الأولى في أمريكا


بعد أن فاز فريق Geek Express Zahle بجائزة أفضل تطبيق للمبتدئين في لبنان، ها هو يدهش لجنة الحكم في مدينة بوسطن في أمريكا، بعد أن نافس فرقاً عالميّة وإحتلّ المرتبة الأولى لأفضل تطبيق للمبتدئين فيها.

فهنيئاً الأكاديمّية اللتّي تسعى إلى تنمية التّفكير الابّداعي لدى الأطفال ما بين عمر 5 او 17 سنة في البرمجة والتّكنولوجيا والرّوبوتيكس وهنيئاً لروان وأنطون وكارل الذين رفعوا إسم لبنان عالياً.

يذكر أن Geek Express Zahle مركز فريد من نوعه في منطقة البّقاع تحديداً في سنتر CARRE ROUGE حوش الأمراء يقدم دورات تعليمية للاطفال على مدار السنة و يجدر التنويه هنا انه وفقا" للتقارير التي نشرها المنتدى الاقتصادي العالمي، يُتوقع أن 65٪ من الأطفال سيعملون في وظائف ليست موجودة بعد، وسيحتاجون بالتالي إلى مهارات جديدة لكي يكون لهم مكان في النظام الجديد وهو اتجاه يرى المتخصصون أهميته وفعاليته في تعليم صغار اليوم وإعدادهم للمستقبل و هنا يأتي دور الأكاديمّية الفعال في هذا المجال.


قراءة المزيد